Informativa Privacy

Informativa sottoscrittori Carta Fan (ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 2016/679).

Informativa ai sottoscrittori di Carta Fan ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (in seguito anche “GDPR”).

1. Finalità del trattamento
Previo tuo consenso, i tuoi dati personali verranno trattati per le seguenti finalità:
a) Gestione del servizio di raccolta punti e delle promozioni associate.
I dati anagrafici e di contatto da te forniti attraverso la compilazione del modulo di sottoscrizione saranno trattati dal Titolare al solo fine del rilascio della Carta Fan, l'assegnazione dei punti e dei vantaggi previsti dal programma e la gestione dei premi richiesti. Tali dati potranno, inoltre, essere trattati al fine dello svolgimento di tutte le attività amministrative, contabili e fiscali correlate a tale finalità e per l'adempimento di obblighi imposti da leggi o regolamenti. Questo tipo di trattamento non richiede il conferimento dei dati relativi alle tue aree di interesse, che non dovrai fornire e che non saranno trattati.
b) Studio delle tue scelte di consumo (profilazione).
I dati qualitativi e quantitativi relativi agli acquisti da te effettuati nonché i dati relativi alle tue aree di interesse, qualora da te forniti, potranno essere trattati dal Titolare per analisi degli acquisti e somme spese, nonché per modellare il più possibile l'offerta commerciale sul tuo profilo e sulle tue necessità.
c) Marketing diretto.
I tuoi dati anagrafici e di contatto potranno essere trattati dal Titolare per l’invio, tramite posta cartacea, e-mail, SMS ovvero tramite l’App Trony per dispositivi mobile (qualora installata) di informazioni su opportunità di acquisti e su promozioni attive presso i punti vendita Trony. Potranno, inoltre, essere utilizzati per ricerche di mercato, anche telefoniche. Nel caso tu abbia prestato il consenso al trattamento per la finalità di profilazione, per la finalità di Marketing Diretto potranno altresì essere trattati i dati qualitativi e quantitativi relativi agli acquisti da te effettuati nonché i dati relativi alle aree di interesse (qualora forniti), in modo da inviarti offerte commerciali maggiormente mirate alle tue esigenze.

2. Base giuridica del trattamento
La base giuridica del trattamento per le finalità sopra riportate si fonda sul tuo consenso al trattamento dei tuoi dati personali. Cionondimeno, il trattamento potrà effettuarsi anche in quanto necessario all’esecuzione di un contratto di cui sei parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su tua richiesta, per adempiere ad obblighi di legge ai quali è soggetto il Titolare del trattamento ovvero nei casi in cui ricorrano condizioni di liceità del trattamento determinate dall’art. 6 del GDPR e successive modifiche e integrazioni, anche introdotte dallo Stato.

3. Informazioni a garanzia di un trattamento corretto e trasparente
Ai sensi dell’art. 13 comma II del GDPR, ti informiamo che:
a) Allo scopo di non farti perdere i privilegi, i premi e i vantaggi conseguiti, i tuoi dati personali saranno conservati sino a che il programma di fedeltà Carta Fan sarà attivo, ovvero sino a quando deciderai di recedere ovvero cancellare la tua adesione al Programma. In ogni caso, i dati di dettaglio relativi alle particolari tipologie di beni e servizi acquistati, o ai vantaggi conseguiti (punti, premi, bonus, ecc.) saranno conservati solo fino a che potrai avvantaggiartene secondo le regole del Programma. Diversamente, i dati relativi al dettaglio degli acquisti saranno conservati per finalità di profilazione o di marketing diretto per un periodo non superiore, rispettivamente, a dodici e a ventiquattro mesi dalla loro registrazione (salva la trasformazione in forma anonima);
b) Hai il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione dei trattamenti che ti riguardano o di opporti al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati;
c) Hai il diritto di revocare il consenso per una o più delle suddette finalità di trattamento in qualsiasi momento, senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
d) Hai il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo ai sensi dell’art. 77 GDPR (il Garante per la Protezione dei Dati Personali, in Italia);
e) Il conferimento dei tuoi dati è facoltativo, tuttavia:
I. Il mancato conferimento dei dati anagrafici e di contatto comporterà l'impossibilità del rilascio della Carta Fan. Al riguardo, ti informiamo che nell’ambito della finalità di “Gestione del servizio di raccolta punti e delle promozioni associate” come sopra descritta all’art. 1 lettera a), il tuo recapito telefonico e il tuo indirizzo email saranno utilizzati esclusivamente per l'effettuazione di comunicazioni di servizio sullo stato della tua Carta Fan e dei tuoi premi;
II. Il mancato conferimento dei dati relativi alle aree di interesse determinerà semplicemente l'impossibilità di trattare tali dati per le finalità di “Studio delle tue scelte di consumo (profilazione)” e di “Marketing diretto” come sopra descritte all’art. 1 rispettivamente alle lettere b) e c), qualora tu abbia prestato il consenso al trattamento per tali finalità.
f) Il trattamento dei dati per tutte le finalità sopra indicate avverrà sia con strumenti manuali, sia sfruttando hardware e software dedicati. Al riguardo, ti informiamo che esistono processi decisionali automatizzati per la registrazione dei punti previsti dal programma Carta Fan, per l’assegnazione e per la gestione dei premi e dei vantaggi conseguiti attraverso la sua partecipazione. Nel caso tu acconsenta al trattamento dei dati anche per le suddette finalità di “Studio delle tue scelte di consumo (profilazione)” e di “Marketing diretto”, come sopra descritte all’art. 1 rispettivamente alle lettere b) e c), saranno impiegati ulteriori processi decisionali automatizzati limitatamente al fine di modellare il più possibile l'offerta commerciale sul tuo profilo e sulle tue necessità.

4. Il Titolare del trattamento
Il Titolare del trattamento è GRE S.p.A. (P. IVA: 11582600158) con sede legale in Milano, via E. Toti n. 2 e sede operativa in Milano, viale Cassala n. 28 (più avanti anche “GRE”), e lo puoi contattare anche scrivendo un’email all’indirizzo assistenza@trony.it oppure per via telefonica al servizio di assistenza clienti al numero 02/89401476.

5. Il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) designato ai sensi dell’art. 37 e ss. GDPR
Il Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) è SI&O S.r.l. (P. IVA: 12018010152) con sede in Milano, Via Palmanova n. 217 e lo puoi contattare ai seguenti recapiti: e-mail dpo@grespa.com. In caso di variazioni, potrai reperire il nominativo del DPO e i suoi dati di contatto aggiornati sul sito www.trony.it.

6. Ambito di diffusione e comunicazione dei tuoi dati
Nessuno dei dati personali forniti sarà diffuso. I tuoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti destinatari e categorie di destinatari nella misura in cui ciò sia strettamente necessario al perseguimento delle finalità come sopra specificate:
- Trony s.r.l. con sede legale in Milano, via E. Toti n. 2 e sede operativa in Milano, viale Cassala n. 28, controllata da GRE S.p.a., con cui effettua i trattamenti per le finalità di cui alla presente informativa;
- soci di GRE S.p.a. ed ai loro affiliati che gestiscono negozi a marchio Trony, ai rispettivi dipendenti e collaboratori;
- aziende esterne alle quali è delegata la gestione di premi, concorsi, operazioni promozionali o altri servizi;
- soggetti terzi della cui opera il Titolare si avvale per la fornitura di servizi, comunque connessi al perseguimento delle finalità di cui alla presente informativa, fra cui l’invio delle comunicazioni promozionali e le spedizioni dei beni;
- spedizionieri e società di trasporto, che elaborano i dati necessari per organizzare ed effettuare la spedizione, la consegna e la restituzione dei prodotti acquistati sul nostro Sito;
- operatori specializzati che elaborano i dati necessari per fornire servizi di call center e customer care per i nostri utenti;
- fornitori di servizi di assistenza tecnica sui beni che hai acquistato;

7. App Trony per dispositivi mobile
Nell’ambito delle finalità di cui sopra, i dati personali da te forniti possono essere trattati anche attraverso l’installazione e l’utilizzo dell’App Trony per dispositivi mobile. Per la loro fruizione, alcune funzionalità dell’App richiedono il tuo consenso per accedere a risorse presenti nel tuo apparecchio quali, ad esempio, foto, rubrica telefonica, sensore GPS. L’App Trony utilizzerà queste risorse ed i dati eventualmente ricavati esclusivamente in locale sul tuo dispositivo per dare esecuzione alle tue richieste; non li trasmetterà a GRE, che non li raccoglierà e non vi effettuerà nessun tipo di trattamento. Fermo quanto sopra, la funzione di geolocalizzazione di cui si avvale l’applicativo Trony per suggerirti il negozio Trony più vicino si avvale di software di terze parti (e.g.: Google o Apple) per il trattamento di alcuni tuoi dati, a cui tali terze parti possono avere accesso. In questi casi, si applicano le policy sulla Privacy previste da tali terze parti. Inoltre, alcune funzioni dell’App ti consentono di trasmettere a terzi alcune informazioni, come ad esempio social network, qualora tu decidessi di condividere esternamente determinati contenuti; anche in questi casi, si applicano le policy sulla Privacy previste da tali terze parti.

8. I tuoi diritti disciplinati dagli articoli 15 e seguenti del GDPR
In qualunque momento potrai rivolgerti al Titolare ed al suo Responsabile della Protezione dei Dati (DPO) per avere conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che ti riguardano e, in caso affermativo, ottenerne l’accesso, la copia ed esercitare i diritti previsti dall’art. 15 GDPR. Inoltre, potrai integrarli e rettificarli ai sensi dell’art. 16 GDPR, ottenerne la cancellazione ai sensi dell’art. 17 GDPR, ottenere la limitazione del trattamento ai sensi dell’art. 18 GDPR, ottenere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i tuoi dati personali secondo le modalità dell’art. 20 GDPR.

9. Il diritto di opposizione al trattamento per finalità di marketing diretto
Salvo il tuo diritto a revocare in ogni momento il consenso ai sensi degli artt. 7 e 13 comma II lett. c) GDPR, qualora tu abbia prestato il consenso specifico al trattamento dei tuoi dati personali per la finalità “Marketing diretto” di cui all’art. 1 lettera c) della presente informativa, hai il diritto ai sensi dell’art. 21 comma 2 GDPR di opporti in qualsiasi momento e gratuitamente al trattamento dei dati personali che ti riguardano effettuato per tale finalità, compresa la profilazione nella misura in cui sia connessa a tale marketing diretto. In particolare, per le e-mail promozionali, potrai interrompere in qualsiasi momento gli invii utilizzando l'opzione "CANCELLAMI" presente in ogni e-mail.

10. Diritto di ottenere l’intervento umano nei processi decisionali automatizzati
Sebbene le conseguenze dei processi decisionali automatizzati impiegati dal Titolare come descritti nell’art. 3 lettera f) che precede siano limitate, ti informiamo che ai sensi dell’art. 22 comma 3 del GDPR, hai il diritto di ottenere l’intervento umano da parte del Titolare del trattamento, di esprimere la tua opinione e di contestare qualsiasi decisione, rivolgendoti al Titolare ovvero, ai sensi dell’art. 38 comma IV GDPR, al Responsabile della Protezione dei Dati designato presso i rispettivi contatti indicati nella presente informativa.

11. Modalità di esercizio dei tuoi diritti
In qualsiasi momento potrai contattare il Titolare ovvero il Responsabile della Protezione dei Dati ai rispettivi contatti indicati nella presente informativa per tutte le questioni relative al trattamento dei tuoi dati personali e per l’esercizio dei tuoi diritti derivanti dal Regolamento UE 2016/679 in materia di protezione dei dati personali (GDPR).

12. Obbligo di maggiore età
La presente informativa è rivolta esclusivamente a soggetti che abbiano compiuto la maggiore età. Pertanto, qualora tu fossi minorenne, sei pregato di astenerti dal fornire i tuoi dati e dal prestare il consenso al trattamento, in quanto in ogni caso i tuoi dati non saranno raccolti, conservati o trattati dal Titolare per nessuna delle suesposte finalità.

Caricamento ...

  • logo footer
Visa Mastercard Paypal Postepay Verified By Visa Mastercard Secure Code